分享[成大飆夢音樂節]抽【Leolani】烏克麗麗!!!

2017-04-07

 成 大 飆 夢 音 樂 節   來自學生自發性舉辦,是一場經費零基礎,想讓在地民眾能夠親近音樂,因此不設門票入場,前來觀賞的大眾更能夠放心貼近音樂。


【募資上線倒數兩日,把烏克麗麗帶回家!】

雖然缺少了門票的收入,飆夢團隊依舊希望能盡力提供不亞於大型音樂節的器材與表演陣容,並致力於發展出屬於南台灣的校園音樂節特色。

我們渴望被聽見,我們需要群眾的力量,透過您的支持,我們將把希望的種子,植入在每個細節,您正是我們不可或缺的一員!就讓我們一起,共同築造這小小的願望吧!

再過兩日,飆夢音樂節的Flying V募資即將上架,您的一點點支持會是本音樂節前進的一大動力!縱然一路走來艱辛,我們仍堅持著,您,願意一起走完這最後一哩路嗎?

俗話說的好:「受人滴水之恩當以湧泉以報。」

因此,飆夢即刻展開第三次的抽獎活動
夏威夷夏嘎夏嘎烏克麗麗 的烏克麗麗x2!!!!!

小巧可愛的烏克麗麗在前陣子風靡全球,人手一把烏克麗麗已經不足為奇了,
獨特的音色及造型讓烏克麗麗穩坐樂器界的當紅之星!
烏克麗麗雖然小,卻能創造出很大的可能性。

不用再眼巴巴的站在樂器行外看著牆面上懸掛的烏克麗麗,現在你有機會將市價三千元的烏克麗麗帶回家!

 


 

21加長斑馬木 SQ2204IMA.jpg  21加長斑馬木 SQ2204IMA (2).jpg  21加長斑馬木 SQ2204IMA (1).jpg

☛抽獎物品:
夏威夷夏嘎夏嘎烏克麗麗樂器行提供的烏克麗麗兩把!

☛抽獎辦法:
1.分享臉書貼文(記得將貼文設定為公開!)
 貼文網址: https://www.facebook.com/NCKUMusicdreamersfestival/photos/a.805424752880796.1073741828.805418396214765/1310286152394651/

2.到臉書 夏威夷夏嘎夏嘎烏克麗麗 以及 成大飆夢音樂節 粉絲頁按讚追蹤。

3.標記三位好友並留言:「夏嘎夏嘎一起募資吧!烏克麗麗回我家!」

☛抽獎時間:即日起至4/11 23:59止!

快標記自己的好友一起來把夏嘎夏嘎烏克麗麗帶回家吧!

T SHIRT 背後圖.png  店內

--
「第三屆成大飆夢音樂節」
時間:5/2-5/7
地點:國立成功大學
演出陣容:厭世少年 Angry Youth|Bloody Tyrant 暴君|昴宿 Pleiades|...and more!